В спокойном ритме моей жизни,
Вдруг появился огонёк.
И не боясь ожогов искры,
К нему летит мой мотылёк.
Летит он прямо,без оглядки,
Забыв про трудности дорог.
И смотрит в даль,играя в прятки,
И ждет:"Ну где ж ты огонёк?"
Огонь сверкает так красиво,
Но где-то там,в глухой дали.
А мотылёк, в порывах мнимых,
Не пролетел и полпути.
Так может быть напрасны взмахи,
Не обожженных,белых крыл.
И огонек ему так милый,
Всего лишь призраком здесь был.
06.04.09
|