Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 41 +1
Дата:

***

Как тяжело даются строки
Когда в душе твоей льет дождь.
И тот, кого ты прогонял с порога
Опять по телу гонит дрожь.

Когда глаза его так близко,
И губы шепчут "только ты".
Ты попадаешь в зону риска,
Но воплотить шагнешь мечты.

Он дышит жарко,глубоко,
Ты открываешь ему сердце.
Ему держать тебя легко,
Ведь знает, ключ от твоей дверцы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама