Стихотворение «милому сердцу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 59 +2
Дата:

милому сердцу

Держи мою руку, не отпускай
Какие б ни тлели меж нами пожары.
С тобой я согласна на ад или рай,
Стерплю я судьбы любые удары.

Ты слышишь под кожей,бурлит океан,
Пульсирует сердце, накрывает волнами.
Не знаю пройти сколько нужно нам стран,
Друг друга с тобой чтоб мы вновь отыскали.

Я сердцем своим тебя отыщу,
В забытой глуши отдаленной,
Но только пожалуйста ты не ищи,
Меня,твоим разумом воображённой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама