Стихотворение «Цветы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 59 +1
Дата:

Цветы

Цветы, как все живое на Планете,
Нуждаются в защите.
Не обрывайте их и не топчите.
Любуйтесь ими, просто … берегите.

Цветок как человек: он чувствует тепло
И отдает его, без всякого сомненья.
А на душе становится светло,
Когда он расцветает в день рожденья.

…И комнатный цветок, и полевой
Нам душу красотою согревают.
Весной, и летом, и холодною зимой
Нас радостью и счастьем наполняют.

Цветы, как все живое на Планете,
Нуждаются в защите.
Не обрывайте их и не топчите.
Любуйтесь ими, просто … берегите.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама