Стихотворение «Любимым и любящим»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Вдохновленная творчеством Jack Vettriano
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 32 +1
Дата:

Любимым и любящим

Быть сильной женщиной-великое искусство
Держаться на ровне с мужчиной,не робеть.
Не прятать за улыбкой истинные чувства,
Быть вольной птицей и о счастье петь.

Для женщины так важно быть любимой,
Желанной, нежной всем страстям на зло.
И сделает божественным обычного мужчину,
Того,что встретить ей по жизни суждено.

Как много нас, таинственных волшебниц,
Чарующих улыбкой мужской взор.
Походкой, легкостью и нежностью безбрежной,
Пусть каждый из достойных будет одарен.

08.03.2024

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама