Стихотворение «За компанию»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 52 +2
Дата:

За компанию

А я люблю картошку есть в мундире
порезать сало , огурец соленый
сегодня выпью, я один в квартире
но не считая, что есть дог Паленый

Мы с ним поговорим ,он безотказный
ведь хорошо, когда нет возражений
за стопкой водки все мои рассказы
он будет слушать с явным выраженьем

Смотреть, как доедаю кусок сала
и заедая все лучком зеленым
был явно недовольным ,что так мало
ему достанется картошечки вареной

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:04 12.03.2024
1
Не жадничать! 
Оставь кусочек другу! 
     19:40 10.03.2024
1
Так поумерьте аппетит, пожалейте Палёного! 
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама