Стихотворение «Битва за сквер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 36
Читатели: 96 +1
Дата:
Предисловие:

Битва за сквер




Забыв науку с просвещеньем,
Гнобя народ и тут и там,
Два богача с особым рвеньем
Хотят поставить в сквере храм!

И вроде лет уже не мало,
Но в сказки верят все равно!
Быть может совесть их замордовала?
Грехи замучили давно?

Душонки мелкие свои спасая,
Надеются найти в веках
Тропинку, что ведёт к воротам рая,
И чтобы стал святым их прах!

Да только вот грехи их не отпустят!
И не помогут храм, качки и мэр.
Ведь замысел был изначально гнусен:
Раздор создав, разрушить сквер! 




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:28 11.03.2024 (1)
Браво! Очень и очень! 
Благодарю за Ваше творчество, Михаил!
     17:40 11.03.2024
Спасибо, Ида!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама