Стихотворение «Кукушка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 72 +3
Дата:

Кукушка

Кукушка, ты завязла в тёмных вязах.
Ах, где-ты? Не покажешься теперь,
А так не схожа в музыкальных фразах
"Ку-ку", "ква-ква" - одна всё, хоть не верь.

То вдруг окатишь дробным пиццикато,
То перейдёшь на мерное "ку-ку".
Да нет, кукушка, ты не виновата,
Что так изменчива и в жизни и в току.
                                                  7 июня 2019 года.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама