Стихотворение «На даче»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 40 +1
Дата:

На даче

Кармин кроваво-красный -
Разбрызганные маки,
Три туи топиарным силуэтом.
Дерутся перед взором утками пейзажи,
Описанные некогда поэтом.
Сгустился кислород,
Смеркалось - ясность мысли
Стекала через тонкий желобок,
Пока не обмелела вся, пока совсем не вышли
Две неудобных туфли дверью в бок.
Запрячешься лицом, вслепую, без дыхания,
В озёрную, как две ладони, гладь.
Так трудно сразу всё -
Мы можем лишь по малу,
Хоть жадность не привыкла отдыхать.

2018

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама