Стихотворение «друг»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 94 +1
Дата:

друг

куртка брошенная снизу
года два лежит в углу.
обувь ношенная к низу
пожалела всю весну.

в тот же год произошло
что-то неожиданное.
в ту минуту подошло
что-то подозрительное.

на пороге стоял пес,
весь обшитый нитями.
и ушами шевеля
в пустоту смотрел побитый.

как печально лаял
наш пушистый, бедный друг.
как ужасно погибает
наш верный и любимый друг.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама