что ты плачешь, будь волк
на куски порвал зайчиху?
что рыдаешь, будто дух
из мертвых вышел мира?
все прекрасно, все сияет.
оглянись-ка ты повсюду,
и цени себя же так,
как мать тебя полюбит.
ты все сможешь, все осилишь.
себя тишь покажи!
ты прекрасна, превосходна,
я всю правду доложил.
цени себя, родная,
пока жива, цени себя.
время есть еще, родная.
лишь ощути себя! |