Стихотворение «В деревню»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 51 +1
Дата:

В деревню

Пыльною дорогой,
Я иду к деревне.
С ранней электрички,
В свежести лугов.

Жаворонки в небе,
Распевают звонко.
Над травою росной.
Верхушками стогов.

Воздух ароматен,
Пахнет травокосом.
Чабрецом, полынью,
Свежестью речной.

И еще каким то ,
Травяным настоем.
И вливает в душу,
Неземной покой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:59 18.03.2024
Замечательно!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама