Несите, люди, свет, гармонию везде!
Несите их в себе, в своей душе!
Несите в каждом шаге, сердце и глазах,
В поступках, мыслях, искренних словах!
Любовью освещайте тёмных закоулков мрак!
Тогда изменится вокруг реальность так,
Что дискомфорт, препятствия, проблемы
Уйдут, открыв дорогу новым переменам!
Вы станете играть совсем иные роли
И канут в прошлое обиды, драмы, боли.
И вы увидите, что мир светлеет, улыбается
И к вам добро сторицей возвращается!
|