Стихотворение «Ожидание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 58 +1
Дата:

Ожидание

Солнца жар под вечер уже спал,
Блеянье овец, коров мычанье.
Стадо возвращается домой,
У ворот хозяйки в ожиданье.

Ну а во дворе домашний кров,
Хлебушка соленого горбушка,
Даст хозяйка травки луговой,
И воды колодезной кадушка.

Вымя чисто вымоет она,
Смажет аккуратно вазелином.
И ведро парного молока,
Хлеб второй, целебный и старинный.

Даст коровка не скупясь,сполна
Любящим рукам своей хозяйки,
Той что от темна и до темна,
Кормит, поит, ждет ее у стайки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама