Стихотворение «Сошью я платье кукле Жене»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 194 +3
Дата:
«Сошью я платье кукле Жене»

Предисловие:
Спасибо, моя хорошая

Сошью я платье кукле Жене

                *****
Сегодня, на машинке швейной,
сошью я платье кукле Жене.
Я платье дочке постирала
и  некрасивым оно стало!

Но вот беда! А где мне взять
лоскутик кружевной, чудесный?!
- Всё! - догадалась я опять! 
- обрежу в кухне занавеску !

Когда придёт с работы мама,
начнёт ругать меня, скажу:
- Так это сделал братик Слава!
- Я же за ним
  не угляжу?!


                *****

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама