Стихотворение «НОЧЬ, ТЫ И РОЯЛЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: МУЗЫКА МОЕЙ ДУШИ -- 60 из 400 песен....................................................
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 30
Читатели: 626 +3
Дата:
«16»

Предисловие:
Олег (Нерчук), сердечное спасибо  за подарок!

Восхищаюсь и радуюсь искренне!

НОЧЬ, ТЫ И РОЯЛЬ

Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
Мы случайно встретились с тобой,


Музыка тебя мне подарила,


И поёт рояль мой про любовь,


Нежными аккордами... 


красиво!





припев:


Озябшие руки,


Так нежно ласкают


Аккордами чувства твои,


И пусть эти звуки


Родного рояля


Расскажут тебе о любви!





2.


Лист кленовый падает, кружась,


И ладонью клавиши задел он.


Не мешай , прошу тебя, играть,


Мне романс 


на глянце чёрно-белом.





припев:...





3.


В лунной тишине рояль поёт,


О тебе и чувствах, вдохновенно;


Звёзды рассыпает в нежность нот,


Ночь,


 в которой мы так откровенны!





припев:...


******* 




© Copyright: Светлая Рада, 2012
Реклама
Реклама