Стихотворение «Колонка...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 65 +2
Дата:

Колонка...


Ни «Спрайт», ни «фанта» и не «Пепси кола»….
Нам не заменят – Вкус воды простой….
Что пили из «Колонки» ,возле школы,
Поочерёдно – «Кран» держа рукой…

Ведь мяч гоняя день – деньской гурьбою…,
До горла пересохшего внутри…
Мы Упивались этою водою…
К колонке припадая раза три…

Напившись и рукою утерши лица,
Мы вновь бежали все гонять в футбол…
Могли Мы, без «айфонов» веселится.,
И счастьем был для нас –забитый гол…

Сейчас, таких «колонок» больше нету…
И нынешний подросток не поймёт…
Как Мы тогда, – росли без интернета…
А из «колонки» - вряд ли кто по пьёт…

Макар Пчела (Написано в 2018 году, в память о детстве…)




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама