Стихотворение «Перерождение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 68 +1
Дата:

Перерождение

Вспомнил как ветер гонял
В детстве по парку листву
Как с работы маму я ждал
Помню,  как на яву

Какой же красивой весна
Входила в мой мир
Как звонко стучали сердца
Друзей,  в унисон с моим

А нынче кто то умер во мне
Наверное это дитя
На свет появился "поэт"
Сутулясь от боли, кряхтя

Тугие,  бессонные ночи
Шальная осечка в груди
Стреляет в спину мне осень
Что там? Весна? Впереди

Друзей и тех не осталось
Одни собутыльники
Любовь за надежду держалась
Ее я не смог спасти

Душа в облака всё летала
Она это ох как любила..
Весна мне в любви отказала..
А осень еб@льник разбила..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама