Стихотворение «Ходят тенями шорохи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 75 +1
Дата:

Ходят тенями шорохи

****
Ходят тенями шорохи.         
В комнате – ни души.
Пылью покрыты коврики.
Ржавчиною – ножи.       

Шалью укрыто зеркало.
Стул на боку лежит.         
На хрустале у донышка –     
Чистый родник дрожит.         
---------------------------------
Лунное одиночество           
Мне серебрит виски.           
Пишет свои пророчества – 
В чат мировой тоски.








Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:22 11.03.2024 (1)
Необыкновенной красоты стихи. 
     21:31 11.03.2024
спасибо
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама