Стихотворение «Синие коты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 73 +1
Дата:
Предисловие:
             Андрею Кировскому с благодарностью...

Синие коты

Быть может, есть и синие коты,
И волны счастья, мира и мечты
Есть маяки, далёкие огни, -
Мы в океане странствий не одни.

Есть океаны, реки и моря.
Но где же ты? Где ты, любовь моя?
Зови меня, кричи из пустоты,
Мурлычь, как чудо, - синие коты!
                              12 марта 2024 года.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:23 12.03.2024
Замечательный ответ!
Светлана Александровна, благодарю от всей души!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама