Стихотворение «Деревенский кот»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 169 +1
Дата:

Деревенский кот

Деревенский кот такой:
Где-то хитрый и смешной,
Где-то ласка, где-то дичь...
Как его понять-постичь?

Впрочем, что тут постигать?
Мышь поймал - и благодать,
Крысу скушал - и на печь,
Мур-мур-мур- вся котья речь.
                        12 марта 2024 года
Реклама
Обсуждение
     17:12 14.03.2024
Русская печь - благодать не только для кота!
     18:40 12.03.2024
Милое и доброе стихотворение! 
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама