Стихотворение « Я человек, которого ты ждёшь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 58 +1
Дата:

Я человек, которого ты ждёшь



Я человек, которого ты ждёшь,
который не предаст и не обманет.
Ты мне поверь. И сразу сам поймёшь.
Насколько мир вокруг Светлее станет.
Я помогу тебе забыть печаль.
И боль твоя уйдёт. Не сразу, правда.
Ты никогда меня не замечал
пока был не свободен. Но я рада,
что наконец пришел и мой черёд
тебя любить и быть тобой любимой.
И уж никто теперь не заберёт
мою возможность тоже стать счастливой!


8:34 12.03.2024



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама