Стихотворение «ДАВНЫМ - ДАВНО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 51 +1
Дата:
«ДАВНЫМ-ДАВНО»

ДАВНЫМ - ДАВНО



Давным-давно, десятки лет назад,
Когда ещё мы были молодыми.
Ты убеждал меня неоднократ,
Что можешь быть и другом и любимым.

А я всегда шутила над тобой
И ловко уходила от ответа.
Ты плохо ел и потерял покой,
Но меньше не любил меня за это.

Ты часто звал меня на тот причал,
Откуда в море уходили лодки.
Считал морские волны и мечтал
О шторме...бескозырке...мореходке...

Прошли года и снова мы стоим
Обнявшись у разбитого причала.
В своей любви ты был неутомим
И друга лучшего я в жизни не встречала.

17:37 08.03.2024

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама