Стихотворение «Мамина любовь.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 52 +1
Дата:

Мамина любовь.

Я иду гулять с улыбкой на лице,
не вспоминая, что было пять минут назад.
Как я билась об пол в ванной,
как прижав меня к стене,
родная мать мне угрожала.
как крича, просила остановиться.
Но меня не слушали..
заткнули рот обещаниями, надавив на больное
Мое лицо в крови,
Не в той крови, что прокусила руку,
А матери родной.
Ее не видно, что страшно
Мой разум опустошён.
Все детство я дрожала,
Дрожь от маминых шагов
Я пишу о том, как меня любила мама.
я помню злость и ненависть,
помню мамины слова,
помню как впервые ощутила боль
боль от прикосновений
Я думала, она менялась
но люди остаются такими же...
такими же скользкими,
недооценённые обществом.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:26 15.03.2024
Стихи про маму не могут быть плохими!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама