3 года назад...
3 года назад тебя не стало.
вот уже 3 год когда я убегаю от реальности
уже прошло 3 года, а я так и смогла прийти к тебе.
3 год я смотрю на бабушку
и вижу как медленно она губит себя, умирает.
когда я уезжала, ты улыбался
прощаюсь, обнимал меня
а ведь я даже не подозревала,
что вижу тебя в последний раз.
Никто не будет больше называть меня муськой...
Я благодарна тебя за детство, за те моменты когда ты защищал меня.
Я любила тебя больше всего..
Прости меня, за все те моменты когда я была не права,
Когда хамила тебе с пустым взглядом.
Когда говорила:
-я потом позвоню, я сейчас занята!
А сейчас даже не идут гудки..
Я не ценила то время, когда ты был жив.
И все что я могу сейчас делать,
это дальше жить, зная какой ты был крутым!
Жить с чувством любви и защиты.
Спасибо за все неценное мной время!
|