Стихотворение «Милая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 44 +2
Дата:
Предисловие:
это стихотворение посвящено одной девушке и подарено ей. она вдохновила меня на написание его. мне очень хотелось ее поддержать в определенный момент ее жизни, но к сожалению мы живем в разных городах. а знаете, ей оно понравилось. мб и вам понравится.

Милая

Пожалуйста, услышь меня, милая.
Будешь самой счастливою ты!
Как бы больно и плохо ни было,
Знай, что лучше тебя не найти!

Да, порою бывают и трудности,
Не бывает простого пути,
Но ты верь и люби себя милая,
Даже если так тянет в груди.

Не сдавайся, иди до последнего,
За мечтой и за счастьем своим!
Я ведь знаю, ты очень сильная,
Но как ангел-малютка внутри.

Пожалуйста, услышь меня милая!
Будешь самой счастливою ты!
И поверь, Я не вру, Я уверена!
Твое счастье уже на пути

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама