Стихотворение «Она»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 93 +2
Дата:
Предисловие:
недавно начала писать стихи. в один вечер меня как-то накрыли грустные мысли и я решила написать это стихотворение. надеюсь что понравится

Она

Она была открытой и удобной,
Она была до жути заводной!
Ее могли позвать бесспорно
На пати, в тур или домой.

Она поддерживала речи,
Была особенной, другой!
Она была как солнце в летний вечер,
Такой особенной, живой.

Когда она входила знали,
Сегодня будет лучший день!
Она дарила лучик счастья,
Для каждого и каждый день.

Но каждый вечер, как мы знаем,
Луна сменяет солнца луч.
И в ней под вечер зарождался
Такой холодный, грустный луч.

Он не давал ей улыбаться,
Таил в себе всю боль и суету.
Он знал, что луч ее не гаснет,
Пока он кроет эту суету.

Не суету людей прохожих,
А ту, что в ней давно сидит.
Ту боль, обиду, что тревожит,
Пока весь город сладко спит.

Он видит слезы этой маленькой девчонки,
Которая светила всем с утра,
Которая была для всех удобной,
Которая светила до конца.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:46 11.03.2024 (1)
Приветствую на Фабуле, EVA!
Ваш первый "блин", конечно, не комом.
Так же поздравляю Вас с Масленицей, с началом мясопустной седьмицы!
И пусть масленичные блины не сильно отвлекают Вас
от выпекания «блинов» творческих!

     09:05 12.03.2024
здравствуйте!
благодарю Вас за оценку, мне очень приятно. надеюсь, что буду расти и развиваться!
и Вас поздравляю с Масленицей!
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама