И вроде нет войны...А вроде, как война...
Стреляют иногда? Да! Иногда стреляют...
Сменила правила досужая игра.
Вчера там мель - сегодня глубина.
Внезапно за ноги...Глядишь, уж поминают...
Не надо на рожон? Да, нет! Никто не хочет,
Тешась надеждою...Что завтра! Вдруг! С утра!
Провидец ласково, чего-то там пророчит,
Как -будто робко доказать всем хочет,
Что Дева вскоре "выйдет" за Стрельца.
И Овен "пламенный", в "объятьях" Козерога.
"Подъем" России? Да! Предвидит Рак...
Готов проект? На подписи у Бога.
Да, что то не подпишет все никак...
Умение ждать...Привычка Пенелопы...
От греков все...Хвала их мудрецам!
Как скрыть разрез, тянущийся до попы?
Не поворачиваться в сторону Европы?
Ну, можно боком...Не такой уж срам.
А если - шок? Назло всем гороскопам!
Махнуть рукой и фигу показать.
Да, не себе! А этим "остолопам"!
Или опять поверить разным "Глобам"?
И с "голым" задом "дурака валять"? |
Супер! Иван!!!
С уважением,И...