Шëл я по лесу миному.
На стороже был, но расслаблен.
Столкнулся с солдатом,
Хотел рукой махнуть разом,
Но взор упал на ленту Красную
Быстро за автомат я взялся сразу,
Нацелил и готов убить.
А падший встал передо мной
На коленки хрупкие,
И тарабанит на своём:
"Я в жизни никого не грохнул!
Я против родины моей!
Война уже достала!
Я небо мирного хотел..
Пощади меня, прошу,
Я с тобою буду!
Чтобы победили вы быстрей! "
Оставил я солдата,
И русскому его я обучил.
Моим товарищем он стал,
Сражался вместе с ним.
И слово он своё сдержал
В начале 45-ого умер
От своих
|
Поздравляю Вас с Масленицей!
И пусть масленичные блины не сильно отвлекают Вас
от выпекания «блинов» творческих!