Стихотворение «Зима вернулась по весне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 69 +1
Дата:

Зима вернулась по весне

Весной вернулась вновь зима
Замерзли желтые мимозы
И снова в марте как всегда
Пришли не нужные морозы


Они не нужны ни сейчас
тем более потом в апреле
уж лучше ветер и капели
чем снег и холода у нас.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:39 12.03.2024
1
Бывает... Перетерпим, переживëм? 
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама