Стихотворение «А вы любите просто так.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 132 +1
Дата:

А вы любите просто так.

А вы любите просто так,
Не за подарок или вкусный ужин.
Любите вы за ямочки на розовых щеках
И просто потому что очень нужен.
Любите за момент, за тот прекрасный вечер,
За блеск в ее глазах, за радостную встречу,
Любите. Не думайте вы о скандалах страшных,
Для вас это окажется не важным,
Когда дойдёт, что друг без друга душно
И рядом быть невыносимо нужно.
Любите. И в знойный летний день и жуткою зимой,
Любите. Можете даже ссориться порой,
Любите. Пройдете вместе все преграды
И в старости сказав: «Так было надо»,
Даря свою любовь друг другу,
Прочтете эти строки своим внукам.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:14 13.03.2024 (1)
Приветствую Вас на Фабуле, Аня!
Ваш первый "блин", конечно, не комом.
Так же поздравляю Вас с Масленицей!
И пусть масленичные блины не сильно отвлекают Вас
от выпекания «блинов» творческих!

     17:43 13.03.2024
Благодарю. И вас с праздником!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама