Стихотворение «...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 52 +1
Дата:

...

как же сильно я тебя люблю.
как же сильно я хочу быть рядом,
как же сильно хочется обнять
или просто пересечься с тобой взглядом..

я хочу сказать тебе спасибо
за ту ласку, ту заботу и любовь
и за то что рядом был, когда мне было плохо 
и за то, что ты так добр был со мной

я не виню тебя и злобы не держу
я не держу обиды... правда..
и никогда себе я вред не причиню
я обещаю. я люблю тебя, мой ангел...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама