Стихотворение «Край родной »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 73 +1
Дата:

Край родной

Мне сейчас бы водички студеной,
Из холодного ручейка.
Вкуса ягоды сладко-кисленой,
Сорванной у бережка.
Прогуляться по лесу широкому
И вдохнуть свежей запах хвои,
Да прижаться к стволу высокому
И узнать сколько будет лет позади.
Мне кукушка ответит ласково,
Поговорим мы с ней по душам.
Пожую сока дерева, вязкого,
Он прилипнет к моим губам.
Потеряю счет времени вечного,
Так спокойно сейчас на душе.
Вид края моего безупречного,
Навсегда в моем сердце уже.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:14 16.03.2024
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама