Что стоит слово пацана?
Да ничего не стоит!
Не для того нам жизнь дана,
Чтоб кончилась запоем.
Когда пацан даёт обет,
За стадом повторяя,
Как мотылек летит на свет,
К беде, того не зная.
Тот кукловод, что правит бал,
Владеет лихо словом,
Как дал, так взял,
И вот "чушпан" вступил в моталку новый.
Очередной больной дурак
Втирает про понятия.
Он в воздухе трясёт кулак
И призывает:"Братья!"
Но этот "брат" совсем не брат,
А наглый идиот.
Харизматичный психопат
В могилу заведёт.
Не верь словам, а верь делам.
Себя не предавай.
А если ездят по ушам,
Мозги не отключай
|