Стихотворение «Если раньше»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 55 +1
Дата:

Если раньше

Если раньше гулял до зари,
Потому что с утра выходной,
А сегодня уже с девяти:
"Всё! Пора бы, пора бы домой..".

Если раньше ты ждал новый фильм
И бежал на премьеру в кино,
А сегодня не можешь смотреть,
Потому что снимают говно.

Если раньше программы листая,
Интересные ждал сериалы,
А сегодня, хватаясь за пульт,
Ищешь лишь новостные каналы.

Если шумных компаний боишься,
Даже близкой и дружной родни,
Если часто себе говоришь ты -
Раньше не было этой херни.

Если вся молодёжь охренела,
Треки их - невозможная дрянь.
Если вдруг без будильника стал ты
Просыпаться в ту самую рань.

Если ты самый умный на свете,
А вокруг идиоты одни.
Это значит, что старость подкралась
И пошли разлагаться мозги.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:21 16.03.2024
Замечательно то как, очень здорово.  С большим удовольствием занёс Вас в избранные.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама