Стихотворение «ЛЮБОВЬ (из серии "СТИХИ")»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 2.5
Баллы: 4
Читатели: 60 +1
Дата:
Предисловие:

ЛЮБОВЬ (из серии "СТИХИ")

Нагрянет вдруг негаданно, нежданно,
Подхватит, заарканит, унесёт
В чудесные неведомые страны,
Где ярко светит солнце круглый год.

Заставит позабыть про всё на свете,
Молить, страдать от недостатка слов,
Запутает в невидимые сети,
Которые прочнее всех оков.

Загадочное, странное явленье.
Чудесная волшебная стезя.
О ней нельзя забыть без сожаленья.
Из сердца вмиг изгнать, увы, нельзя.

Да, в этом мире часто всё не вечно,
Но память возвращает вновь и вновь
И счастье, и тоску, и радость встречи, -
Всё то, что называем мы «любовь».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:13 19.03.2024
1
Красивые строки 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама