Стихотворение «МИРАЖ (из серии "СТИХИ")»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 2.5
Баллы: 4
Читатели: 40 +1
Дата:
Предисловие:

МИРАЖ (из серии "СТИХИ")

На губах ещё тлеет улыбка,
И в глазах лишь таится печаль...
Боже мой, это просто ошибка!..
Всё умчится в туманную даль...

Всё забудется, словно случайность.
И, очнувшись от долгого сна,
Всё метнётся из крайности в крайность,
И наступит зимою весна.

Всё пройдёт, чтоб начаться по новой.
И закружится новый вираж.
Оправдания нет прожитому.
Всё, что было, - всего лишь мираж...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама