Стихотворение «Вчера.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 110 +2
Дата:

Вчера.

Сегодня, у меня - вчера.
Такое тихое, родное
Покрыто каплями дождя
И ноткой радости с любовью.
Вдыхая запах петрикора,
И внемля капелькам дождя,
Я постепенно забываю,
Когда прошло мое "вчера".
Оно угасло на ладонях,
Расстаяло как первый снег,
А я все так же вспоминаю
Все горести минувших лет.
И пусть сейчас мы "незнакомцы"
Но я живу все тем же днём
И так же жду,когда "вчера" мы 
Промокнем вместе под дождём.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:30 17.03.2024 (1)
Извиняюсь, но при чтении пришла в голову шутка:
Вчера я лёг спать сегодня.
     06:44 17.03.2024
Спасибо, подняли настроение
     06:52 15.03.2024 (1)
Очень мило и красиво🌹
     07:10 15.03.2024
Здравствуйте! Очень приятно, что вы оценили.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама