Стихотворение «Взрослый ребёнок.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 86 +1
Дата:

Взрослый ребёнок.

Ты вырос, ты морально сломлен
В тебе живая кровь бурлит
Она течет, но вдруг засохнет?
Тебе ведь столько предстоит!
Ты человек, дружок, запомни
Лишь стоит поискать мотив,
И пред тобой возникнут горы
А ты вперед смелей иди!
Пусть смысл жизни твой размытый
А может, нет его совсем?
Ты продолжай шагать упрямо
Довольно строить новых стен!
Пусть телом вырос ты немного
Но вот душой лишь не окреп
Так кто убил того ребенка, что лишь счастливо жить хотел?
Ты продолжай тянутся к солнцу,
Подобно первому цветку
Сиять ведь никогда не поздно,
Так будь подобен мотыльку.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама