Стихотворение «Налоговый вычет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 33 +1
Дата:

Налоговый вычет

А душа то тихонько захнычет,
То взревёт, как бухой генерал.
Получить бы налоговый вычет
За всё то, что я в жизни проср@л!
Может стал бы тогда нуворишем,
Как в заправском слащавом кино.
Разве счастье бывает излишним?!
Вероятно. И сдох бы давно...

13.03.24

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:56 14.03.2024
Любопытный подход!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама