Стихотворение «Мечты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 43 +2
Дата:

Мечты

Мечты неимоверные мои,
Идеи, разгоревшиеся в цели,
Войдя в реальности сверхплотные слои,
Рассыпались и заживо сгорели.
Я с этих пор, шарахаясь во мгле,
Уже не излучал такого света.
Зато чуток был счастлив на земле,
С которою душа была согрета.
Её любил я искренне всегда,
С бесперебойной истовейшей силой,
Пока непонимания среда
Мою любовь вконец не погасила.
Немного успокоившись сейчас,
По морю безразличия дрейфуя,
Не разумею: если я угас,
То для чего вообще тогда живу я?!
Хотя любви погашена свеча,
Воспоминаний тусклая лампада,
Ошмётки чувств сжигает по ночам,
А мне уже и этого не надо...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама