взгляд твой вспомню среди ночи,
очи черные придут во сне,
там в кошмаре прошу, что есть мочи,
дай спокойно пожить ты мне.
голос твой хочу позабыть,
насовсем, чтоб казался чужим,
стараясь прошлое вернуть,
ты кажешься мне не таким.
тень твоя в кошмарах гуляет,
руки грубые на шее моей,
сумасшедствие твое не пугает,
не считаю уже своих дней.
|