сказать вам честно , я устала
я устала притворяться.
ведь всем по жизни помогала ,
когда успела потеряться ?
у меня все под контролем.
и следует все четко плану ,
а он каков? и где там в нем я?
себя забыла, всех вписала?
опять все нервы на пределе ,
улыбка с уст чаще сползает ,
другие рады, в самом деле
меня они не замечают.
мне пишут - снова помогаю ,
даю себя , те забирают
я без остатка, это знаю,
я пуста - меня бросают.
силы есть , опять приходят,
но безразлична моя маска ,
я плохая , их выводит.
на сей раз
это не сказка
|