Стихотворение «Звонок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 40 +1
Дата:

Звонок

Ход беззвучный часов наручных
Глушит сердца мятежный бой.
Пульс разлукой с тобой измучен:
Жажду чувствовать Голос  твой.

Номер набран, гудки как вечность
И летят пустые слова
В безнадежную бесконечность:
«Здравствуй. (пауза) Как дела?..»

Сердцу холодно, сердцу больно
Бег тревожный остановить
Вдруг прочувствовав звук спокойный…
«Слушай, надо поговорить».

Надо, надо, жизненно надо
Заглянув в родные глаза
Растопить ледяную преграду,
Чтоб дождем пролилась гроза…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:28 17.03.2024
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама