там, где эмоций аж за край,
где люди счастливы наверно,
мы будем там, ты верь и знай,
ведь все, что есть- закономерно.
мы одолели все невзгоды,
прошли свои тернистые пути,
и благо не летели годы,
и сами тропы мы смогли найти.
сейчас уж вместе ходим, и
так проще будет, точно знаю.
сумели в одиночку, я и ты,
сильнее стали и не вышли к краю.
ты просто помни: есть такое место,
где счастья море, где сияет свет,
и мы дойдем туда и будем вместе-
мой окончательный тебе ответ.
|