Стихотворение «Т е м н о т а»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 166 +2
Дата:
Предисловие:
Милым трусишкам!

Т е м н о т а







Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое



Только вечер наступает,


темнота крадётся  в дом!


Очень страшно мне бывает,


ведь темным-темно кругом!


И любимые конфеты


не могу я взять с буфета!





Не хочу я быть "боякой"!


Тьмы бояться - отучусь!


Вот беру фонарик яркий


- с ним идти я не боюсь!


Не боюсь, совсем-совсем!


И уже конфеты ем!



...

Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама