Стихотворение «Кушать все хотят»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 172 +1
Дата:
Предисловие:
Ирина Павловна,  спасибо  Вам!

Кушать все хотят








Живётся волку тяжело
и вечно он в заботе.
Сегодня вновь не повезло
с добычей на охоте.

Не смог зайчонка он догнать!
От голода - нет сил!
Присел добычу поджидать
и жалобно завыл.

Ведь у него же деток -шесть
- любимых шесть волчат!
Ах, как они хотят поесть,
- ждут папу и не спят!

Пускай он хищник злой-презлой,
но кушать все хотят!
Вот и приходится порой
ловить ему зайчат,
чтоб накормить волчат!

Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама