Стихотворение «Прозрение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 55 +1
Дата:

Прозрение


Выдох, вдох и секунды назад.

Я ли это бегу по окружности?

Вот его тепло, вот его глаза.

Ощущение в нужном - ненужности.

Что я есть? Да! Ни "кто " я, а "что"?!

Что такого, что стоило жизни?!

Как прожить ее так, чтоб с улыбкой тебя

вспоминали живые на тризне?

И опять, и опять продолжая свой бег,

тратя век на пустые метания,

я не вольно задумалась, что человек,

далеко не венец мироздания!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама