Стихотворение «Немного рано»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 43 +1
Дата:

Немного рано

Достучались...
Русский механизм 
Вновь обрёл потеряную силу,
Кончился "совместный альтруизм" 
Уносясь в глубокую могилу.
Ищет Запад, кто виновен в том?
Кто недоглядел и недодумал?
Украину - 
Этот "гольный" слом,
Русский ветер 
Не на шутку дунул.
Но это только первые ветрА,
На подходе смысл урагана,
Русского - заветного 
Ура!
Послесловие:
И так подведём итоги: итоги просты - "они" мандражируют!)))

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама