Стихотворение «Фифаллерала»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 63 +1
Дата:

Фифаллерала

Сломаны мачты разбит бугшприт изъедены солью глаза.
Четвертые сутки шторм ревет на разные голоса.

В стон на погибель рвет океан из чрезмерных сил
Верткий кораблик - игрушку волн без руля и ветрил.

Кормщик волне оставил штурвал, команда расселась кружком.
Бочонок по кругу в бочонке ром мерцает янтарным огнем.

Когда мы меняли отцовский кров на вольный простор морей,
Каждый  свои медяки и считал и выбирал что ценней

Фифаллерала*! последний вздох так вынужден и пунцов.
Пускай паруса наполняют сны всех безусых юнцов!
_______________________________________________

Фифаллерала - старинная пиратская песня.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама